08年欧洲杯荷兰对意大利,08年欧洲杯荷兰对意大利越位球

2024-05-16 1:30:25 欧洲杯 admin

回忆:为什么08欧洲杯意大利0-3荷兰,范尼的进球不越位?

不算越位,欧足联专门有解释的.欧洲足联强调,荷兰队前锋范尼斯特鲁伊在2008欧锦赛C组首轮对意大利的进球是有效的,主裁判弗洛伊德菲尔德对这个进球的判决是正确的。范尼进球没越位 在荷兰3-0击败意大利的比赛中,范尼打进的第一个进球是否越位引发了不少争议,欧洲足联秘书长泰勒对此做出了回应。

不算越位 2008年欧洲杯在第三比赛日终于迎来第一场强强对话,荷兰队和意大利队的橙蓝大战的上半时就给球迷们奉献一场精彩的45分钟。打破僵局的第一个进球由范尼打入,只是这个进球存在极大的争议。

意后卫为布冯自己撞翻,非荷兰犯规倒地,且不是严重受伤。为鼓励进攻并防止防守方欺诈性造越位,足球规则规定,这样的球裁判可判不越位。 如果守方队员故意退出场外造成攻方队员越位属不正当的行为,裁判员不但不判攻队队员越位,反而应在成死球时给守方队员予以警告。

举例:08欧洲杯荷兰对意大利,范尼进的第一个球,当时在他和球门线之间只有1名意大利球员:布冯,按正常情况来说是要判越位的。但是,当时帕努奇在之前的角球防守中受伤滚到场外,并未经过主裁允许,所以这个球不算越位。

发表评论:

最近发表